百度Q3财报:小度助手9月交互数超42亿次,“AI+屏幕”商业化前景广阔 | 卡塔尔国务大臣艾哈迈德·赛义德一行考察特斯联 | 爱奇艺“光影助力成长计划”首间电影教室落地云南怒江 | 企鹅评测团 | Keep C1智能动感单车实测体验 | 日本权威机构检测,爸爸的选择完胜日美主流大牌! | 旅游打卡失败?这几款照相机可能最值得你买! | 坚守品质 全棉时代用创新打响“放心消费”保卫战 | 工业互联网产业联盟湖北分联盟筹备会议在武汉召开 | HoloLens 2的幕后故事:先进的人工智能如何打造微软的普适计算愿景 | 承包城市地标大屏的这些女孩是谁?蘑菇街双十一直播狂欢节玩嗨了 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

日本权威机构检测,爸爸的选择完胜日美主流大牌!

发布时间:2019-11-08 17:00:50  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发1分彩-大发3分彩官方频道

一提到纸尿裤,相信大部分爸爸妈妈心中都有一个大概轮廓:H王、帮B适、H奇等品牌如数家珍,可仔细一看,基本都是引自国外。那么,国产纸尿裤真的比国际大牌差很多吗?

其实不然,爸爸的选择历时四年研发,最新出品的钻石装纸尿裤,在吸水量、吸水速度和反渗量检测上已经超过某些主流大牌!

经日本权威机构——生活品质大发1分彩-大发3分彩官方研究所鉴定,

爸爸的选择钻石装的吸水量为H王的1.2倍,帮B适的1.33倍;

返渗量为H王的60%,帮B适的5.9%;

抗破裂强度为H王的2.8倍,帮B适的1.26;

在测定综合吸收性能的连续加液试验中(模仿婴儿夜尿),帮B适与H王加液3次出现饱和漏液,爸爸的选择钻石装则坚持到第5次,体现出卓越的吸收性能。

以下为检测报告原文。

那么,这能说明什么呢?

这就需要从我们平时如何为宝宝选择纸尿裤说起,宝爸宝妈们平时在为宝宝们选择纸尿裤的时候,肯定是从多方面进行考量,而首当其冲的,必然是纸尿裤的吸水量、吸水速度和反渗量。

为什么这么说?

因为这三个性能直接决定了一款纸尿裤的优异程度。纸尿裤的吸水量大,可以减少更换次数,不打扰宝宝休息,让宝宝安睡一整晚,更有利于宝宝的发育。纸尿裤的吸水速度快,能够快速吸收尿液,缩短宝宝娇嫩肌肤与尿液的接触时间,有效预防红屁屁和尿布疹的发生。纸尿裤的反渗量低,证明锁水性能优越,牢牢锁住尿液,能保证小屁屁的持久干爽,让宝宝舒适无忧。

除此之外,我们依然可以看到,在本次检测中,爸爸的选择钻石装的抗破裂强度也远超H王,帮B适,爸爸的选择抗拉强度大,不易变形破损,给宝宝更安全的呵护。

作为“安全,干净”的国产纸尿裤的代名词,爸爸的选择产品同样不添加香精、色素、不含甲醛和可迁移性荧光剂,在安全干净方面做到令消费者无可挑剔。而成立以来爸爸的选择也获得了诸多海内外权威机构的检测和认证,包括日本厚生劳动省指定婴幼儿用品的认证、美国FDA食品药品认证、欧盟CE儿童产品认证、瑞士通用公证行SGS国际检测认证、ISO10993-10皮肤刺激及过敏性测试等。

优越的产品性能让国货越走越远,如今,日本、美国、巴西、印度等国家都能看到爸爸的选择纸尿裤的影子,爸爸的选择纸尿裤也被越来越多消费者所选择,获得了更多宝爸宝妈的认可和喜爱。

不输国际大牌,甚至超越国际大牌,宝爸宝妈们选择纸尿裤时,真的可以对国货多一点信心,因为爸爸的选择纸尿裤,你真的值得买!