探索“代际共鸣”营销价值,《这样唱好美》撬动品牌营销新路径 | 居然之家双11落锤208亿,新零售引领家居行业转型之速! | 领先全球的数字化视力服务,Optize 产品正式上线 | 2019年译协会年会圆满落幕,Transn传神“链”接语言服务孪生智能未来 | 荣耀V30摄影样张首次曝光 荣耀老熊认为“手机影像线性发展已走到尽头” | 实至名归|神州控股荣获“2019最具成长性科技中概股上市公司”大奖 | 领航“新四化”转型 爱驰汽车携U5智能电动车亮相高交会 | 壹陆同行,感谢有你——信利康感恩回馈活动开始啦! | 2019 DTS 生态合作伙伴大会开幕,探索沉浸影音娱乐体验新趋势 | 链合全球技术 卓越性能表现 长安凯程F70斩获双料上海大世界基尼斯记录! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

领先全球的数字化视力服务,Optize 产品正式上线

发布时间:2019-11-14 09:14:28  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:大发1分彩-大发3分彩官方频道

11月 13日,由 HRTechChina媒体平台主办的中国人力资源科技博览会 HRTECH XPO 2019在上海四季酒店成功举办。在这场展示中国 HR科技最新成果和最佳解决方案的盛会,参会品牌 Optize带来的一抹绿色在众多展示的科技产品中,可以说是一道让人能够看向未来的风景。

Optize是专为职场精英定制的视力健康平台,团队驻扎在柏林和上海,管理者多来自眼镜、咨询、金融、互联网行业等(蔡司、BCG、德勤、阿里巴巴)。在会上,Optize的联合创始人 David Wang向超过 2000位参会者宣布了产品的上线。

0.png

这个产品创新性地将视力保护和配镜服务流程化、数字化,引入了全球领先的 i.Profiler ® plus自动验光设备,并开发了采用 3D拓扑技术和人工智能技术的 App,为职场人士提供专业、舒适且新奇的视力检查和配镜体验。

经常被忽视的“职业病”——电脑视疲劳综合症

提到职业病,舆论经常讨论的是颈椎病、胃病,甚至过劳、脱发,但一直都忽略了这个几乎所有现代职场人都会面临的问题——电脑视疲劳综合症。

由于全天面对电脑工作早已成为众多白领的日常工作状态,电脑视疲劳综合症现在已是排名第一的职业病,而由此带来的眼干、眼涩,甚至头晕、视力模糊等症状也都或多或少地困扰着广大办公室白领。

视觉性症状不仅仅会引起员工个人的眼部疾病,以及同时带来的注意力、判断力下降等问题,更会对公司文化和效率带来消极影响,所以职业白领应该有意识地重视视力健康、合理休息、提早进行眼病预警并佩戴专业合适的眼镜。

蔡司独家生产 i.Profiler ® plus,带来全球领先的医疗验光和眼病预警服务

Optize的产品上线,也意味着更多的人能够享受蔡司 i.Profiler ® plus带来的专业医疗验光和眼病预警服务。

i.Profiler ® plus是蔡司独家生产的自动验光和视力检测设备。凭借蔡司在其 170年的研究和创新经验中获得的光学领域知识, i.Profiler ® plus能实现 60秒医疗验光、眼病预警,是一款达到超高视力检测精准度的同时,还能最大化视力检测效率的“黑科技”产品。

1.png

而且 Optize的专业验光师均具备高级验光师及以上的国家职业认证资质,他们在 i.Profiler ® plus的帮助下,实现专业高效的验光、以及提供配镜建议。

除验光技术外,在 Optize的 App上订购的所有眼镜均选用蔡司镜片,镜片加工由蔡司官方加工中心统一提供,确保质量达到行业最高标准。

运用 3D拓扑技术实现虚拟试戴,人工智能终结选框困难

不仅提供专业的医疗验光服务,Optize App还采用 3D拓扑技术和人工智能分别实现了“虚拟试戴”和“智能选框”功能,让用户从此告别选择困难和反复的试镜过程。

运用 3D拓扑技术可以准确获取面部和配镜相关的尺寸数据,而人工智能则利用该数据和眼镜信息开展匹配,快速从大量的眼镜中匹配出符合面部尺寸的款式。系统还能结合用户自选的款式偏好,提供舒适又美观的镜框选择。

2.png

标准服务流程,为员工健康投资

Optize目前以提供企业解决方案的模式为企业提供服务,企业仅需预先确认时间、提供场地、一键转发给员工即可,Optize团队将带领专业验光师及设备到达企业,为员工提供专业验光、配镜建议、以及答疑咨询等服务。

3.png

可以预见的是,Optize发布的这款结合了多种创新科技的产品,将会引领职场精英关注视力健康的潮流,也将成为企业投资员工健康、提供员工福利的重要部分。