天猫双11成为汇聚创新势能的盛会 | 中国电信专属定制5G高端旗舰手机入网,折叠屏+5G引期待 | 智能AI交互提升大语文学习效果,常青藤爸爸将优质内容作为核心 | 5G时代传统培训全面升级,非遗技艺类培训成为热门 | 探索“代际共鸣”营销价值,《这样唱好美》撬动品牌营销新路径 | 居然之家双11落锤208亿,新零售引领家居行业转型之速! | 领先全球的数字化视力服务,Optize 产品正式上线 | 2019年译协会年会圆满落幕,Transn传神“链”接语言服务孪生智能未来 | 荣耀V30摄影样张首次曝光 荣耀老熊认为“手机影像线性发展已走到尽头” | 实至名归|神州控股荣获“2019最具成长性科技中概股上市公司”大奖 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

中国电信专属定制5G高端旗舰手机入网,折叠屏+5G引期待

发布时间:2019-11-14 09:31:05  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发1分彩-大发3分彩官方频道

近日,一款折叠屏新机出现在了工信部手机信息网上,从背部的Logo可以看出,这就是中国电信将于11月19日发布的高端定制手机心系天下三星W2020。  

根据入网照片,我们基本上可以完全确定W2020的外观基础形态。据工信部信息显示,这款手机采用了折叠屏设计,支持5g网络,这与之前的爆料基本一致。但值得注意的是,这款新机的正式命名实际上是心系天下三星W2020,并不是之前网传的W20 5G。看来,这款新机还是延续了过去一直以来心系天下的命名方式,如W2018、W2019,传承了过去的经典形式。

根据微博大V的爆料,这款手机应该会搭载骁龙855 Plus旗舰处理器,并配备12GB内存和512GB存储,为5G时代的手机应用提供了完美支持。相信以中国电信的服务,再加上最先进的5G网络和柔性屏技术,这款产品在5G时代将非常具有竞争力。

心系天下W系列是由中国电信定制的高端旗舰手机,每一代都代表了三星的最高工艺,深受高端精英人群的喜爱。当然,之所以精英人群钟爱这个系列的手机,除了产品软硬件配置顶尖之外,还因为中国电信作为定制方,为心系天下系列提供了多项尊享服务,比如机场或高铁贵宾厅服务,以及免费的碎屏险和五折换电池等等。如果心系天下三星W2020也能提供这些服务,尤其是为折叠屏能提供免费碎屏险的话,那么这款手机将非常具有竞争力。

目前,心系天下三星W2020更详细的配置和价格信息,以及该款产品是否还有其他没有公开的“大招”都尚未确定,这一切还需等待11月19日的发布会来揭晓。